Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 163,85 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону. Красную зону цена при росте использует как уровень...
На этой неделе, GBPJPY так и не смогла преодолеть уровень сопротивления 194.58. Прямо со старта, продавцы перехватили инициативу и развернули пару в сторону юга. В итоге, цена провалилась к уровню поддержки 191.15, но преодолеть его не смогла....
Кто? Ну так давайте посчитаем. На фондовом рынке у меня плечо 1:1, или по нормальному вообще не использую плечи. Да и торгую только в лонг. Меня этот расклад вполне устраивает, доход капает и депозит не сливается. Так что нужно сделать для того,...
Именно так и есть. Правильно рассмотрел. Садись, 5 тебе! %-) Ну это так, минутка смеха называется. Сегодня выходной день, а значит самое время взяться за разбор GBP/USD с высот старших таймфреймов. Для меня прошлонедельная бычья свеча все таки...
Валютная пара GBP/CAD. Сейчас на дневном рассматриваемом графике данной пары волновая структура имеет разно направленный характер, по сути нейтральный, расширяющаяся такая формация тут построена. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше...