GOLD все же по шпилькам с USDZAR не сравнится. Я как-то попробовал на демо счете рэнд поторговать отложенными ордерами когда цена в канале ходила. Я там стоповыми отложками хотел выход из канала поймать. Так вот цена тенью свечи довольно далеко за...
USD/CAD Доброе утро, уважаемые коллеги! Как и ожидалось, все позиции, которые были открыты еще вечером в пятницу сняли по стопам. Хорошо, что они были в частичном профите. Вынос позиций по стопам автоматически активировал план Б. Напомню, что при...
Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 43700,00. Наше предпочтение: Продавать...
Доброго всем дня. Пара AUD/CAD на сегодняшних текущих торгах оттолкнувшись от сопротивления 0.9017 получила хороший южный импульс. Пара практически подошла к району поддержки 0.8952. На текущий момент торгов волатильность замедлилась. С пробитием...