Приветствую, коллеги.Валютная пара AUD/USD на недельном таймфрейме сформировала четкий разворотный паттерн. Ранее быки активно продвигали австралийца против бакса на север. Цена тестировала сильные хаи в районе сопротивления 0.7263.Однако удержать...
Всем привет! USD/ZAR сегодня открылся с гэпом в сторону юга, и сразу протестировал уровень 16.756. Продавцы продолжили движение вниз, что привело к тесту уровня поддержки 16.647, но потом инициатива перешла к покупателям. Сейчас пара...
Привет. А я не знаю как у тебя было в самом начале пути, Но мне хотелось попробовать абсолютно всё в работе. Тогда сильно и за депозит не думала, а только о том, на каком из инструментов можно хорошо заработать. Из работы мне больше всего нравился...
Налоги по офшору как раз таки в ОАЭ лучше всего придумать. Самый дорогой офшор конечно, но цена соответствует качеству. Там что-то около нуля, если доходы меньше миллиона. Точно не помню. Может уже что-то поменялось. Вариантов конечно...
GOLD/Золото/XAUUSD Вечер добрый, balaikin26! GOLD, H1. Да, второй месяц есть удержание цены в диапазоне. До 3900 не опускали, согласен, но ниже 4000 залезали. Это было прощупывание возможностей внизу, дадут ли покупатели так сильно упасть? На этот...
USD/CHF Добрый день! На дневном графике движения валютной пары доллар США/швейцарский франк мы наблюдаем развитие в целом неплохой медвежьей коррекции. Но, пока она абсолютно не критична для восходящего дневного тренда, который мы наблюдаем при...
Здравствуйте уважаемые коллеги! По валютной паре EURCHF сохраняется восходящая тенденция. На текущей неделе, наблюдалась нисходящая коррекция, после чего быки активировались и цена, в данный момент, пытается закрепиться выше облака ишимоку, а линия...
Там речь шла в основном о торговле, да я всю ветку не читал. Если говорить именно о стратегии, то она довольно проста - он торгует коррекции от импульсов. То есть какой-то импульс пробивает уровень, затем этот уровень становится зеркальным и он...
Тут в личке меня спросили про ТС, которую я предложил в далеком 2021 году. Вопрос был по поводу, работает она сейчас или нет. Мне и самому стало интересно посмотреть, как она сейчас себя показала бы, допустим, за последнюю неделю по фунту. Речь идет...
Пара GBP/CAD ранее показала феноменальный рост актива, который я бы посмотрел исключительно в сторону повышения, так как эта вероятность выше, вероятности снижения или смены по влиянию сил. Так что, в текущей торговой ситуации предпринимаю попытку...
USDZAR На графике часового таймфрейма последняя свеча медвежья, что говорит о выходе продавцов, новых ещё набрать нужно. У меня нанесена разметка на рост, который получили на публикации процентной ставки Банка ЮАР. Там была накладка новостей, когда...