Я считаю, что рынком рулит не фундаментальный анализ, а технический - цену гоняют от уровня до уровня. Фундамент конечно оказывает влияние, но больше в форс-мажорных обстоятельствах, да и то, у меня такое мнение складывается, что это используют...
Добрый день! #CL, видимо не собирается более глобально разворачиваться в направление покупки, но вот на начало недели, все таки предполагаю повшение в целях коррекционного движения и целью для отработки у меня отмечен уровень сопротивления пивот по...
Большая вероятность продолжения нисхоящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном и поэтому считаю лучше продавать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова вместе как гистограмма осциллятора МАКД,...
Приветствую. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6409, и снизилась к уровню 0.6353, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6360-0.6340), отскок от которого сохранит ТФ Н1 бычьим, при условии слома ТФ М15 на бычий, для чего нужно...
EURUSD H4 Приветствую. Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594 я тогда считала что доллар перекуплен, что укреплялся он только лишь на том что отрабатывали программы Трампа которые он собирается реализовывать. Инфляция тогда стагнировала,...