Доброго дня! Все эти фундаментальные данные из США имеют отдаленный эффект и я думаю будет яснее уже ближе к лету, но пока видим, что на этой торговой неделе валютная пара EURUSD продолжает снижаться. Хотя вчера цена уже отработала мой 161-ый...
Смотря что за вид спорта. Некоторые спортсмены, в отдельных видах спорта, спокойно нарушают режим. Все знают этот вид спорта. Но во многих видах спорта хорошие спортсмены даже работают с психологами, потому что нервы и эмоции действительно отнимают...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.0763. При достижении цены уровня в 1.0803, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0723. Не исключено, что картина со временем может...
Профитного четверга, Виктор! Если честно, то думал, что вчера ответил, но нет. В общем исправляюсь. Отработали долг и вроде бы казалось, что пора отправляться на покорение новых верхов если не с текущих, то от 1.0710, но вот желания покупать всё...
Привет Виталий. Для отвесного падения вроде как нет особых предпосылок. И даже тенденция сохраняется лонговой с точки зрения открытых позиций на бирже по марже. GBPUSD Движение от хая пока только коррекция к предыдущему лонговому тренду. И вариант...