Теперь можно присмотреться к покупкам по CL, так как цена рванула вверх на данном графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордеров на бай. Я выделил сигналы для покупок. Вновь в сторону зоны перекупленности устремились линии осциллятора...
Обалдеть, как рынок нас любит и имеет. С рейтингом в 46% наша команда твердо стоит на третьем месте! Я даже специально зафиксирую этот результат. Такого в истории, если не ошибаюсь, еще не было. И вот кто мы после всего этого? Если мы даже не можем...
NZD/USD. Привет, коллега! На четырех часовом графике по гистограмме стохастика образовалось расхождение с ценой. Интересно, что при этом цена на позапрошлой неделе проколола дневную трендовую линию, но потом вышла выше неё опять. А на этой неделе...
Всем привет! Сегодня во второй день нового 2025 года индекс #SPX преподносит нам сюрпризы. Во всяком случае на американской сессии развернулась нешуточная борьба быков и медведей. Обратимся к графику популярного таймфрейма М15. Здесь видим, что...
Приветствую вас тоже! Да, конечно удивляет, такое снижение на не очень внятной безработице на GBP/USD меня действительно сильно удивило, причем при сильной перепроданности фунта. Ну что есть – то есть. Но, и начинает настораживать, не удивлюсь и...