Не знаю. Можно, конечно, придумать, что это у меня развлечение такое. Брать деньги, нести в торговлю, потом проигрывать и говорить о том, что это рынок, его не обманешь. Можно брать бонусы и тоже самое с ними делать. Но я так не думаю. Форекс и...
Снижению #CL дали старт новости из Кита я о том, что они не ведут переговоры с США. А вчера китайские министры снова повторили этот тезис и #CL продолжила валится весь день, даже не намекнув на дневной откат. А ближе к вечеру вышла экономическая...
EUR/JPY. Довольно привлекательную комбинацию рисует данная валютная пара на своём дневном графике. Я имею ввиду две крайние свечи. Вчера покупатели зафиксировали остановку южной волны, а сегодня продемонстрировали разворот с попыткой роста. На...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 102.50. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена дойдет до уровня...