На нефти CL WTI пока ничего особо интересного не происходит, по сути, как и писал еще две недели назад, что жду болтанку в объемном балансе 66,30-67,80 с попытками расширить баланс на фигуру вверх и вниз, то есть примерно диапазон в таком случае...
Мне запутаться на самом деле сложно, потому что работаю опираясь на дневной график и поэтому изменения котировок внутри дня мне не очень важны. Я всё редактирую и подгоняю на следующий день, а после опять жду как измениться ситуация. По сути я...
Приветствую. В том-то и суть, что пока и по паре USDJPY у нас все технично и ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли максимумы, уходили выше 151. Но все равно...
Здравствуйте, Auduchka! #USD/JPY, H4 С большим скрипом, но идёт на север USD/JPY, только пока остановились. Данные по ВВП вроде вышли не такими плохими чтобы пойти на север по USD/JPY. Да и доллар вроде тоже не хочет дорожать. Мне кажется, что...
Ну, да, это как встречаются два человека, один у другого спрашивает - и кем ты работаешь, тот отвечает - призраков изгоняю, первый - но их же нет, второй - не благодарите! Как говаривал один из учеников Герчика - я в любом месте графика проведу...