Приветствую. Пара USD/JPY вчера сделала попытку прорыва вниз, сходив в 141-ю фигуру. Но тут же вернулась обратно выше своего долгосрочного уровня в 142-й фигуре. Такой ложный пробой подразумевает разворот вверх. Подтверждением станет выход из зоны...
Рынок очень хитрый, иногда я его обманываю, но чаще он меня ) Давайте здесь, все равно никто так как я работать не будет, ведь я работаю с большими обьемами, и сильными рисками... Сетка хорошо работает на сильном без откатном движении, но такие...
Привет, Daliy!! #CL, вчера попыталась выбраться из бокового диапазона, путём пробития уровня поддержки 60.46, но из этой затеи, ни чего не получилось. Поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые уже сегодня преодолели уровень сопротивления...
Я бы хотел поблагодарить этот форум. По сути трейдерами не рождаются, ими становятся. Но есть нюанс, трейдер может быть как выигрывающим, так и проигрывающим. Я всегда пишу , что я не умею торговать и это правда. Но этот форум дал мне многое,как...
Итак, рассматривая валютную пару GBPAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...