Да, но лично у меня нету такой жадности. Получая прибыль, я ставлю быстро на вывод, конечно после этого открываю ещё сделки, чтобы не упустить возможность заработать на рынке форекс. Торговать ничего не зарабатывая - это как, торговли типо ради...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары NZDUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Ну здесь один из двух вариантов, либо у медведя получится пробиться дальше на юг через уровень 1.4260 и в таком случае отправимся к зоне поддержки 1.4150-1.4095, либо всё-таки получим разворот на север около 1.4260. Я вот пока решил отработать...
Оценка мною ситуации не претерпела изменений. Я по-прежнему не рассматриваю евро в качестве привлекательного актива - с одной стороны, а с другой - с опаской отношусь к канадскому доллару, интерес к которому инвесторов упал, возможно временно....
Странно, видимо, я какой-то неправильный трейдер, так как у меня все работает ровно наоборот, при малых суммах я могу рискнуть и даже сверх меры, но по мере роста депозита желание лезть в непонятные истории отпадает. Я склонен оставлять на торговом...