Добрый день! Пока на BTCUSD без особых изменений, сформировался видимый уровень спроса, лимитник на 81100 продолжает стоять. Из опционов появился еще один колл спред, ожидания на рост. Уровень ликвидации гиперликвидности сместился с уровня 82300 на...
Нужно срочно нести % Голду, чтоб внёс в зачет Пионерии. Все 426%. Настроения разные. Некая эклектика в них, нах. Пытаюсь исходить из реалий - сейчас комсомольцы из 7-Б хуже вид имеют. И это радует! Еще розового спектра добавляет бесхозность призов,...
Ну вот я считаю что в торговле очень важен такой фактор как время. Неважно, как вы открыли ордер, в разы важнее, как вы его закрыли. Вот я произвел анализ своей торговли со стопами, и понял что большинство сделок закрытых в убыток, я бы мог закрыть...
Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 15854738 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: №4 ...
Новозеландский доллар неплохо продвинулся вверх в паре NZDJPY, но что-то замедлился, вероятно, покупатели решили немного отдохнуть. Потенциал продолжения роста к 87,00-87,50 имеется, но для подтверждения надо бы еще закрепиться выше 85,00-85,30....