Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1440. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.1390....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8364 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ух, вы любите единичные истории успеха. Среди сотен тысяч не успеха. Вот статистика ликвидаций депозитов трейдеров только на криптовалюте. Только за 24 часа, только на одном криптовалютном рынке трейдеры агрессивной торговлей и торговле с большим...
Салам! Вчера рассматривал продолжение снижения котировок по криптокалютной паре #Bitcoin (BTC), и первая цель, как видим, отработана. Котировки достигли первого целевого уровня (свинг) со значением 81575, а вот дальше, увы, снижаться не...
Всем привет. На валютной паре AUDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.89952. А пока смотрю на...