Недавно Андрей Шевченко делал интервью с одним трейдером, который покупал по пикам и продавал по низам. Но после небольшого отката цена шла в его сторону. Он смог из 750 долларов сделать 250 000 за 3 месяца вроде бы. Так что в трейдинге такой...
Приветик. Серебро XAGUSD на тайме Н4 находится сейчас в области продаж, дабы цена ушла уже ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку и медвежье поглощение еще актуально. Кроме всего этого у нас наблюдается нисходящая тенденция, что была создана...
Каждому трейдеру свое и каждый трейдер по своему видит рынок. По этому Нужно это понимать и осознавать. Все методы хорошие если не дают много убытков. Но чаще бывает наоборот, чем больше знаем о техническом анализе тем больше сливаем счетов....
Ловушка оплаченого времени когнитивное искажение, которое работает против нас везде, но в трейдинге бьёт больнее всего. Ключевое здесь то, что вы подметили: время жизни и здоровье (нервы) это не возобновляемые ресурсы, но парадокс в том, что рынок...
Тяга у меня сейчас только отдохнуть, ну или огромная тяга разогнать депозит побыстрее, чтобы потом отдохнуть получше. Но пока это не получается. Я тоже сейчас оступилась немного в разгоне и тоже нужно нагонять прибыль. А я сейчас вообще посмотрела...