Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday February 24, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8280 является уровнем поддержки. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8280. Наше мнение :...
EUR/USD Цель внизу забрали сразу, имею в виду уровень 1.0480, с утра галочку нарисовали, а это считается обязательным для посещения. Ну теперь, скорее всего, сегодня тут и застрянем, плюс-минус в обе стороны. Наверное, скорее всего, из-за выборов...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9000. Сделку планирую...
Торговый инструмент - GBPAUD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.98907, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.98707, является средним уровнем, а третье значение - 1.98506,...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.82224. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.82468. В роли таргета по...