USDCHF: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о движении цены по отработке бычьего паттерна Bullish 1.272*AB=CD. Однако цена уперлась в уровень сопротивления D1 Res C: 0.83127. Если сможет все же уйти выше него возможно сможет дойти до медианы...
Завтра открытие очередной торговой недели. Нужно проанализировать EUR/USD и попытаться понять, куда цена будет двигаться. Я на прошедшей неделе ждал, что цена наконец-то сможет достигнуть целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1170....
Несмотря на то, что нефть открылась с ГЭПом вниз, но это не помешало начать рост цен на этом инструменте - дали только более выгодную точку входа на покупку. Если мы откроем четырехчасовой временной периоде на нефти #CL, то ситуация даже на данный...
Dxy - в ожиданиях и возможностях на предстоящую рабочую неделю. Прошлый пост перед вами и уже в никого нет сомнений в том, что это сработало. А вот теперь возможности и ожидания я уже описал в ветке: Здесь же только добавлю некоторые выдержки из...
Психологическая защита от убытков начинается с принятия простой истины - потери неизбежны в трейдинге. Я перестал воспринимать каждую неудачную сделку как личное поражение, научившись видеть в убытках плату за обучение. Моя психика окрепла, когда я...