Доброе утро! GOLD , так всю неделю и продолжало свое повышение, пятница закрылась в том же направлении, но если рассматривать текущее его положение, то металл закрыл торги под верхней трендовой и уровню сопротивления по цене 2690.24, на...
Кто меня на чем ловил? Хватит фантазировать Валик, иди ищи людей себе в пирамиду, чтобы заработать свои 10 долларов. Я показывал по маску с самого начала сколько монет было и где продавал, какие вообще могут быть вопросы, могут быть вопросы только...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на север, как и ожидал, пара закрыла неделю снова бычьей свечой, но до моей цели 19.300 пока так и не дошли. Так что продолжаю смотреть в сторону севера, но уже в локальной перспективе, осталось...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютой пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#CL / Нефть / OIL\USD, таймфрейм Н4. Вчера мощным импульсом вверх цена пробила уровень 76,23, о котором писал перед этим, он является промежуточным и последним перед важным уровнем на отметке 78,45, до которого пока не добрались, но все указывает на...