Не думаю что закроют, если бы хотели это сделать то скорее всего объявили бы как то официально, выложили бы информацию на форуме. А так конечно будет неприятно если закроют. И если так подумать если закроют то основная аудитория просто уйдёт от...
Каждый раз когда тебе кается что лотность малая вспоминай мои слова - я очень сожалею что раньше не начал торговать консервативно, сейчас был бы уже с миллионами. Когда торгуешь с низким риском трейдинг превращается в работу, а пока ты играешь с...
Привет. В детстве мы многое не понимали и на много не обращали свое внимание, та и чего там говорить здоровья было намного больше, сейчас уже над всем думаешь, смотришь какую пищу упетреблять, а от какой стоит отказаться. К выбору продуктов сейчас...
В пятницу случилась неприятная ситуация на нескольких счетах на которых торговал советник по паре USD/JPY , дело в том что ожидались новости по Японии но до последнего ни где не писали во сколько , в итоге решил не отключать сов, и как назло...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # USD/CHF Недельный тайм. Цена отбилась от севера и ушла в шорт под дневной уровень - 0,91461. Далее цена встретилась в шорте с ниже лежащим уровнем...