Климат оче сильно поменялся, весной часто сильные заморозки во время цветения, а летом засуха Нет мстить я буду сильно и мстя моя будет страшна Об остановке будут думать на последней неделе, а пока у большинства лишь первая попытка, так что всё ещё...
Примитивный, согласна. Так много интересных нюансов всплывает, даже по поводу тестирования, не все так просто. Понятно, что есть чудо программисты, которые манипулируют и выдают желаемый результат. Я об этом, конечно не знала или не задумывалась...
USD/CAD Добрых выходных! Анализ движения пары USD/CAD за прошедшую неделю, указывает на то, что среднесрочный боковик был пробит в сторону юга и канадский доллар укрепился к американцу, закрепившись внутри 41 фигуры, в моменте снизив цену до ее...
На данный период времени по серебру на дневном графике имеем качественное изменение его технической картины, поскольку его котировкам удалось обновить предыдущий дневной максимум на уровне 32.60 и преодолеть верхнюю границу (отметка 32.65) зоны...
Отбой цены от уровня 108.28 по паре CADJPY привел к развороту следования цены и начало развития нисходящего тренда, а значит можно будет шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА...