Алексей, привет. Да Трамп, только вступил в должность, а уже достал. То будет вводить тарифы, то не будет, то будет общие, то ответные, то с понедельника, то теперь уже с 1 апреля. Я говорил у него 7 пятниц на неделе и только успевай читать, что...
#Bitcoin, за эту торговую неделю, ни чем существенно не удивил, так как продолжил продвигаться в границах бокового канала. Продавцы, несколько раз тестировали уровень поддержки 94635, но преодолеть его так и не получилось. А вот покупатели, ни как...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...
Я тебе точнее напишу, долг есть не только 1,2940, но и 1,3050. Можешь поставить на заметку. Правда я исполнение этого долга жду еще с прошлого года. Пока в текущем роста есть два места что бы сгладить имбаланс роста. Первое 1,2534-1,2552, которое...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены хочу выделить Нисходящую волну продаж ВС. Точка с у нас приблизилась к точке А. Так же мы видим что при подходе цены к...