Верите или нет это не важно. Но интуиция или предсказание приходили ко всем в разной степени. Было же у вас хорошее или плохое предчувствие и после этого приходило известие. То есть вы заранее знали что что-то уже случилось. Не знаю как, но это...
Конечно сливают, когда забывают систему и поддаются на азарт. Или вы опытными трейдерами называете тех кто годами только и занимался что настройками советника под мартингейл? Правильная торговля это в первую очередь страховка от потерь. Ничего не...
AUD/USD. Китай, PMI и ожидание важного отчёта Австралийский доллар в паре с американской валютой не может определиться с вектором своего движения. На прошлой неделе оззи обновил трёхнедельный хай, отметившись на уровне 0,6394, однако затем растерял...
Индекс доллара США Приветствую, ghost8 ! Последнее время я стараюсь ежедневно делать прогнозы по индексу доллара США, так как если ситуация не понятна на графиках евро/дол и фунт/дол, которыми я торгую, то на графиках индекса доллара США как...
Наташ, на дневном тайм-фрейме продавцы новозеландского доллара чувствуют себя уверенно, а вот в 4-х часовом квадрате котировки на NZD/USD уперлись в поддержку по его центральному уровню 0.5702, и после безоткатного снижения такое относительно...