GBPUSD 07/01/25/ Бери и беги . На повестке дня продолжения продаж. Поддерживаю в плане продаж GBPUSD, так как есть сигнал на перелоу минимума 1,2351 и пара не смогла закрепиться выше нисходящего канала, а вчера закрытие дня сделали ниже ДКЗ 1/2...
USDCHF, закончил одну и волн коррекции вниз, пока не исключаю того, что внизу вчера закончили волну (а) и теперь откат идет в волну (b), причем что интересно - так корреляция с евро которая опять нарушена немного, пара продолжает рост в то время...
Нет, мою отложку на продажу USD/CHF не протестировали, а сегодня, с утра пораньше, я её еще выше передвинул... В последнее время мы так с тобой работаем, что наши мнения по той или иной паре, редко когда совпадают. А вот сегодня по USD/CHF полное...
Валютная пара GBPUSD - сегодня рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в...
Разница я считаю есть, ведь эти галактики будут нфт фоном в профилях телеграмм. Поэтому чем красивее, тем лучше. С моим подходом к игре это будет ещё не скоро. Ты вроде как собирался играть в их мем-пад, и заявлял что готов закинуть по 30 баксов...