По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ, на четырёхчасовом интервале времени, показывает, что цена торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Всем привет. Сегодня сессия открылась небольшим геппом вниз, затем его закрыли, но цена так и никуда не пошла, а устроила расторговку в районе уровня открытия свечи недели = 1,1317. Цена протестировала мах прошлой недели = 1,1473, тест оказался...
Ну это тот же проект который раздавал айдроп за стейкинг атома, с блокировкой, я просто как бы не вникал в этот проект от слова совсем, но помню что они же держали ноду в атом, и раздавали айдроп всем тем, кто у них стейкал свой атом, если я...
AUD/USD. Ну что ж, очень хорошее здесь закрепление выше 0.6269, но я если честно хочу дождаться закрепления цены выше 0.6470 и там уже если бык пройдётся дальше и затем позволит медведю сделать коррекцию, можно будет после коррекции зайти по очень...
2-3 процента ежедневно это очень неплохой результат. Но например я лично не уверен что прибыль будет каждый день от торговли на форекс. Слив может произойти лишь в том случае если мы впадем, а азарт и кроме того не будем выставлять стоп лосс. Но у...