Не смогли продавцы, продолжать движение в сторону юга, хотя добрались до уровня поддержки 1.2706, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули GBP/USD, в сторону севера. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 1.3143,...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Я не знаю такого сайта и не собираю такую информацию. Она для меня никакой роли не играет и на прибыльность моей торговли так же. А сколько там пишут, тысяча трейдеров? Разницы нет откуда приходят деньги. У нас зажимают и налоги нужно платить....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, пусть Bitcoin движется в нужном тебе направлении! В последние дни котировки Bitcoin немного выросли, это происходит в основном на фоне ослабления американского доллара, другие факторы пока слабо влияют на...
EUR/USD. Доброго. Лихо по данной паре закрылась неделя, когда-нибудь это всё-таки должно было случиться, а именно пробой локального максимума глобально. В принципе, с левой стороны был продавец с хорошим усилием, его обозначил овалом. Так вот, был...