Неделя по валютной паре USD/CAD началась с легкого снижения в район текущего минимума — 1,3838, но активных действий со стороны медведей пока не наблюдается, поэтому можно предположить, что быки попытаются предпринять попытку к коррекции. Прогноз на...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 143.00. Рассчитываю, что при падении цены до 142.08, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 143.92. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего другого,...
Доброго дня, Вадим! Кульминация обычно выглядит как одна большая импульсная свеча, чтобы окончательно выбить все стопы и закрепить отложенные ордера. А тут у нас было относительно спокойное размеренное движение, что говорит о том, что покупатели...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Подтверждением южного...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 163.06. Цена последней закрытой свечи 162.53. Цена закрытия предыдущей свечи...