EUR/USD. Привет Вадим! Бывает, иногда забываем отвечать, это ничего. Я вчера тоже разошелся и потерял 13 долларов. Стоп отработается за это не переживай. Главное больше свои ошибки не повторять. это рынок и не всегда техника отрабатывает как...
Валютная пара GBPCAD - недельный график. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за исторические максимумы за последние...
Этот ценовой пузырь сдувается по паре EURNZD и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0010 и успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
USD/JPY Хорошего дня! Движения в валютной паре USD/JPY на сегодня практически нет и доллар США к японской йене продолжает торговаться по курсу 143.05, по сути не отходя от круглого уровня 143,00. Полагаю, это вызвано ожиданиями рынка завтрашнего дня...
Приветствую Дмитрий. По моим приборам тоже. Тренд и тенденция сохраняются в лонг. EURUSD Поэтому и красная стрелка вверх. Но флэт это беда любой трендовой ТС. Нам нужна инициатива от одной из сторон, а её нет. Так ещё и и от проторгованных объёмов...