Читаю Ваш пост и... не очень понимаю, почему вчера, то есть, в четверг, продажи, вдруг, Вы назвали неудачными... В четверг у меня были покупки и они, реально, меня не порадовали, не дошли до тейка немного, а потом EUR/USD сильно снизилась, чуть ли,...
Ну по пикселю сжигания идет, вроде как разработчики не закинули этот проект, да и должны они его реабилитировать. Грубо говоря если бы разработчики отпустили цену пикселя тогда была бы цена уже примерно 1-2 цента, а так они откупают, но хотели бы...
Рост занятости в США, превысивший ожидания аналитиков, привел к пересмотру прогноза по возможному снижению ФРС процентной ставки на следующем заседании, что, в свою очередь, стало стимулом для снижения пары GBP/USD. Цена вышла за пределы облака H4,...
И добрый день Ибуш! Да, курс пары GBPUSD в пятницу показал весьма низкую волатильность ценового движения, даже в сравнении с евро-долларом, что весьма непревычно. Сначала сделали тест локального минимума в районе отметки 1.3261 и нижней границы...
AUDUSD. Чем ему рисковать? Кенгуру? У меня основная цель была на текущую неделю в районе 0,64723, так скажем её практически взяли. Вообще пара не очень красиво отрабатывает у меня уровни по опционам, пока не могу сказать, что именно не так,...