Приветствую, Freeman2000! #GOLD, D1 Пошла жесть. Пробита линия сопротивления. Канал пал. Новые формации будут формироваться из которых останется только одна. Мне кажется, что будет расширение с наклоном вверх, что будет дальше предполагать...
Пока Китай был общим врагом для США и ЕС это была одна ситуация, но сейчас США может стать врагом для ЕС по круче чем ранее для них был Китай. А поговорку враг моего врага мой друг, никто пока не отменял. В общем все может быть, хотя не так быстро,...
EUR/USD Дело в том, что все так называемые геополитические события являлись только катализатором отработки технического анализа. На Н4 и Дневке неоднократно показывал формирование патерна "чашка с ручкой", теперь мы наблюдаем импульсную отработку и...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 1.2965. Это все на валютной паре GBPUSD. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.9588. Расположение котировки...