ты я слышал золотишко только торгуешь, а вот я его решил отставить в сторону, обманчивый он, вроде на нём диверов как на рождественской ёлки той, а он может унести ещё в верх, Верно говоришь - диверов на GOLD навесили, что елка похоже рухнула. :...
GBPCADВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Многие новички приходят на Форекс с надеждой, что можно быстро освоить торговлю и сразу начать зарабатывать. Но реально ли это? Технически, открыть счёт и совершить первую сделку можно за считанные минуты. Но чтобы действительно понять рынок,...
Активность покупателей не пугает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Пара CAD/CHF остро реагирует на повышение спроса на швейцарский франк. И это прекрасно вписывается в техническую картину по развитию нисходящего тренда, перспектива продолжения которого подтверждается направлением линий Тенкан и Киджун H4. Уровень...