На 30-минутном таймфрейме по акциям AFLT цена пробила уровень поддержки на отметке 36,86 и после закрепления ниже данного уровня продолжила движение в южном направлении. Текущая структура указывает на усиление давления со стороны продавцов. Пробой...
Если рассмотреть вопрос со всех сторон, то очень скоро выяснится, что есть объективная часть, т.е. собственно рынок и есть субъективная часть, т.е. поведение самого трейдера. Объективная часть потому и объективна, что не зависит от мнения и действий...
Ну подождите, какие вообще могут быть достоинства на рынке, если у каждого они свои. Кому-то допустим нравится, что по той или иной паре низкие спреды и комиссии, чем допустим по другой паре. И вы как раз написали одно из самых важных достоинств на...
Приветствую, трейдер. Взглянув на приведенный ниже график GBP/JPY (таймфрейм H4), можно заметить, что пара опустилась для ретеста восходящей линии тренда, а затем возобновила рост после «бычьего» отскока. Это классическая ситуация ретеста и...
Привет. Я все удачно прикрыла, и эту неделю нормально поторговала. Конечно не так удачно как прошлую, но всё равно если профит за неделю чуть больше 20 долларов, то я уже счастлива. У меня были продажи по EURUSD и я их недавно прикрыла, теперь у...