Привет. Я с тобой согласен, но хочу сказать что даже в сетевых компаниях бывает хорошая продукция по соотношению цены и качеству, если брать тот же амвей то там была очень качественная парфюмерия и витамины. Если же говорить о брендах то не всегда...
Строительство свечи месяца продолжается. Уровень открытия = 1,2576. С момента открытия цена начала строить 1 часть свечи, верхнюю часть и даже без нижней тени. Такой рывок быков может иметь 2-е трактование. 1. по классике, после окончания...
Я сейчас вообще хочу поднимать свои советники на Н4 ил дневки, н она большее количество инструментов. Руками хочу свести торговлю на минимум. Для трейдера главное движение на рынке и мы это получили. Нельзя всем угодить, а значит всегда будут одни...
GBPJPY Вчера цена весь день снижалась. Торговалась она около поддержки 188.374, так как закрылась она около поддержки и не протестировала её, приоритет я в таком случае отдавал на сегодня снижению в сторону поддержки 184.734. И если цена бы...
Доброго вечера. На EURJPY в целом стали просматриваться северные перспективы. И главным моментом стал обновленный хай свеженький. Причем обновился максимум, который был установлен и на той неделе, и плюс еще в прошлом более далеком, короче уровень...