Я лично так не торгую. Я торгую строго по своему написанному сценарию - проведенному анализу рынка, исходя из которого открываю и закрываю все свои сделки. Какие же наши ошибки на рынке форекс. Частая ошибка которая сформирована на рынке - это...
USD/CHF Приветствую! Я тоже хотел увидеть остановку в районе 0,8472 и разворот на повышение. В начале месяца такое движение пары Доллар США / Швейцарский франк казалось более чем логичным. Хотя эта логика основывалась только на расположении цены в...
Валютная пара доллар франк буквально пашет целину и практически никто не ожидал такого низа от валютной пары доллар франк. Сейчас много опасений по поводу глобальной торговой войны и эскалация геополитической напряженности благоприятствует росту...
Как мне объяснить отцу, что он просил вложиться в биткоин, а я уже отдал всё состояние вот ЭТОМУ человеку?! ???? На 11 апреля 2025 года, 22:36 по киевскому времени, криптовалютный рынок демонстрирует умеренно позитивную динамику. Ниже представлен...
На W1 имеется восходящий канал, который цена, в последнее время, пробивала сначала вверх, затем сквозной пробой вниз и снова возврат цены в пределы канала, где цена сегодня и закроется. Цена закроется в пределах средней линии канала. Анализ...