Итоги за март 2025 Счета набравшие минимум +6% профита по средствам переходят на новую ступень....
GBP\USD W1. Доброго воскресного дня Daliy! Ну если смотреть GBP\USD по неделькам, у меня по направлению нет никаких вариантов по направлению, есть только личные ожидания. Где мы имеем три мелких разнонаправленных свечи расположенных горизонтально и...
Все, Роман, так идет GOLD по бычьему плану. У меня стояла цель на апрельском фьючерсном уровне 3111, но долго не устояла и теперь запишем новый хай 3127.49. Конечно коррекция нужна бы, но по тому как нацелено цена идет в верх, думаю, будет только...
Отчего же не поверить? Оно, может быть и сделано для того, чтобы проп-компания дала толчок к такой же торговле, только на собственном счету, где никто ничего не отнимет. Тем более, хотя бы для начала такой торговли, можно несколько смягчить...
NZD/USD. Ну вот я вижу что здесь на паре новозеландец американский доллар цена неплохо двигается в южную сторону после разворота от зоны сопротивления 0.5801-0.5875. Но, большой вопрос сможем ли мы на этом снижении пробиться ниже зоны поддержки...