Умничка. А мне не дали, точнее сам проворонил из-за азиатской сессии, если бы не спал, может и урвал бы тоже кусочек, но увы. Как там говориться, лучше меньше, но чаще. Я думаю, Танюш, что пробьются ниже. На тридцатиминутном графике GBPUSD...
К новостям я всегда готов. В том плане что после нескольких печальных случаев стараюсь с ними не связываться. Я имею в виду новости высшего приоритета. Просто имею их в виду. А на все остальные новости просто не обращаю внимание. Если на рынке...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг шло по паре вчера. Сегодня наблюдаю уже идет движение на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие будут...
Добрый вечер коллеги. Анатолич персонально. А я верю: "сущность" седящая во мне, в очередной раз сговорилась с моим упрямым характером, против Системы "Сито". В результате "нарушений" БП счёт слит: - Азия Сигналы по покупки М30 "Дневник 10% в день...
По поводу объемов я уже решил для себя давно, не стоит их увеличивать, если я собираю такой минус, то я просто уверен что если будет такая у меня прибыль в торговле, то меня все будет устраивать, останется главная проблема, как расстаться с таким...