Не получилось у австралийского доллара возобновить рост в паре AUDUSD. После подъема к 0,7185 вновь активизировались продавцы и потянули цену вниз к 0,7140. Закрепление под 0,7140 может перерасти в снижение до 0,7125 и 0,7110 - отсюда могут...
NZD/USD На самом младшем ТФ. Предполагаю, что тут цена продолжит игнорировать протяженную синюю зону и продолжит спуск. Где то там ниже уровня 0,5850 цена окончательно отработает минимум, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена будет...
Привет, Interforks! GBPUSD H4. Хоть за это время и была коррекция вверх, но Alligator она не проходит, а значит, что это будет хорошее сопротивление на 1.3420 для продаж. По-прежнему вызывает определённые опасения восходящая динамика, однако...
EUR/USD На данный момент, как и ожидалось, рынок находится в фазе консолидации, не сумев преодолеть ключевые уровни сопротивления в районе 1.1640. Отсутствие активного спроса со стороны покупателей ограничивает возможности для существенного роста....
SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: в краткосрочной перспективе -...
#USDX / Индекс доллара / DXY, технический анализ. Попытка быков зацепиться за пробой 99 фигуры, пока не приносит успеха. Идет позиционная борьба за контроль над локальным сопротивлением, где установление контроля над пробойной площадкой дает...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 185.05 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Новозеландский доллар не смог вернуться к росту в валютной паре NZDUSD. Быки поднялись до 0,5875, но закрепиться выше и продолжить движение вверх не смогли. Сейчас продавцы снова двигают цену NZDUSD вниз, подошли к 0,5845, если закрепятся ниже этого...
С новой торговой неделей, Kongo! Сегодня валютная пара EURUSD торгует северное направление в рамках коррекции. Сейчас цена находится на 1,1632. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетела за пределы нижней...
Нет никакой задницы с нормальным впн, надо не расширение для браузера использовать, а приложение на комп устанавливать. Если к торговле относитесь более-менее серьезно, то надо арендовать впс. Да, это стоит денег, но не такие уж и большие это...
По поводу индикаторов и советников я пока вообще не заморачиваюсь поскольку опыта еще маловато, а вот демо счет не скажи, помогает безболезненно вникнуть в эту сферу деятельности. Вкладывать в торговлю личные средства я пока не готов, да и вряд-ли...