Она была очень вкусная, но мы всё ещё голодны. Конечно, результаты должны быть положительными. Если заранее настроиться на ограничение количества используемых попыток, это тоже может отразиться положительно. Нефть (Cl) сегодня ночью хорошо...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В пятницу по паре преобладали продажи. Сегодня также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ...
Ох, зря ты это сделал. Опять сейчас налетят коршуны и будут говорить как правильно зарабатывать. Нужно ещё три тейка и тогда на основном депо скину на настройки по умолчанию с выводом денег. А уже на втором буду делать разгон с частичным выводом...
Приветствую! У меня ситуация по EURUSD такая, что если соберемся выходить из боковика(а предпочтение у меня на юг), то целью там будут отметки в 10 фигуре: А то сколько смогут пройти за один день - это уже дело ж такое. Я прям за один день...
Не думаю, что сразу вернемся в диапазон. Возможно, после небольшой коррекции вверх. У меня почти те же уровни и как раз сейчас назревает коррекция. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать...