EUR\USD Д1. Привет! Вновь хочу вернуться на дни по моей ручной разметке, где мы рисуем сегодня четвёртую подряд медвежью свечу вниз. То есть это медвежье движение приобретает стабильность, хотя сегодня делали северную замануху которую быстренько...
Ну да, зарапортовался. Вот честно, думал что с тобой с утра обсуждал именно Евру. Не совсем. вот картинка которую с утра рисовал по фунту. GBPUSD Если по Евро настроение на фьючерсе (среднесрочная тенденция) сменили в прошедшую пятницу. И уже с...
Да, конечно, загнул. Такие риски не для больших цифр с шестью нулями. Было дело, шалил, лупил лотами не глядя. Повезло только однажды. Вот это сложно, они же не просто цифры, а живые бобосы. Тут абстрагироваться чрезвычайно сложно. Поэтому центами...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю движение по паре шло на юг в пятницу. Сегодня наблюдаю пара идет также на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Восходящая коррекция цены вверх прекратилась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития нисходящего тренда можно шортить в течении дня. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...