Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDNZD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Добрый день, валютная пара GBPNZD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По GBPNZD на данный момент времени имеем котировку 2.21533. Ее расположение в конверте...
Добрый день, друзья, трейдеры, подписчики. В данный момент я ищу заинтересованных в торговле на Форекс трейдеров в свою команду . Я создал свою собственную торговую систему, результатами работы которой я хочу поделиться с вами. Торговая система...
Валютная пара AUDJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
USD/CHF Хорошего дня, Алексей! Американский доллар вновь оказался под давлением по всему рынку и, по отношению к швейцарскому франку, снижается, а медведи продолжают отрабатывать волну роста мы видели в пятницу-понедельник, включая гэп на открытии...