Добрый день, samara45. Ситуация по GBPUSD определённо в пользу покупателей, поскольку цена до окончания торговой недели продолжила формирование ценового коридора на повышение. Понижение которое мы наблюдали во второй половине недели рассматриваю...
Добрый день всем коллегам... А куда же без трудностей Стас...Без них наверное, не интересно жить некоторым людям... Все равно надо двигаться вперед... Интересно будет посмотреть на результат после оптимизации...: Привет Алексей...Это...
День добрый, TakedaO! #GBP/USD, D1 Похоже будет движение вниз, и, на мой взгляд, оно завершится не раньше уровня 1.2763, но, если мы туда не доберёмся, то конечной точкой снижения станет 1.2827. Я сомневаюсь, что произойдёт неполное достижение...
Приветствую, Алекс! Есть мысли, что и в понедельник нам не удастся выйти за границы сложившегося диапазона минувшей недели 1.08-1.0950. По крайней мере на низах вновь имеем ближайшую поддержку на 1.0825, до и по верхам на 1.0930 возможно будут...
Для быков, я считаю, это не страшно. Главное, что уровень поддержки 0,95116 находиться под контролем быков и я пока не вижу особых усилий у продавцов чтобы атаковать эту поддержку. Вот если вскрывают этот уровень с закрепом, вот тогда будет картинка...