Уже сутки прошли после моего предыдущего поста по золоту о формировании восходящего зигзага на Н4 с начальной и конечной диагоналями в качестве его движущих волн. И пока структура данной формации еще не опровергнута, но и не подтверждена. На фоне...
Привет всем! Приветствую! Да я бы сказал, что не просто есть вероятность снижения на паре USDCAD, но повышается. Хотя да, пятница закончилась ростом, да и RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. То есть, вполне...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Всем привет. Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 156.74. Тоже проголосовал за ЮГ. На часовом графике более менее можно подогнать свечки под идею . Канал восходящий, но...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD по-прежнему остается в пределах канала и торгуется в районе 94 470. Вчерашние движения так и не привели к чему-то серьезному, ситуация все еще неопределенная — опускаться ниже поддержки не собирается, и особенного желания...