Спасибо, комрады! Browsec наше всё, как я понимаю... Однако у меня попка случилась: хром пишет, что в Win 7 32 он обновиться не может, а нужен ему для этого Win 10. А потому, видимо, он не находит Browsec среди расширений. Жопа? - Жопа. Как избыть...
Я не могу тут выложить. Понимаешь? А так просто что-то выкинуть в ветку, ну как бы якобы, тоже смысла нет. вот на глазах биткоин новый максимум поставил и ещё наверное ставит. Вроде прорыв диапазона. Ну или откатит уже. Но вряд ли. Хотя - если...
Сегодня утром высказывал мнение о возможной фиксации положения ценового индикатора около отметки 1,08 EUR/USD. Как видим по текущим торгам, у покупателей пока недостаточно сил, чтобы реализовать этот незатейливый план. Сегодняшняя дневная медвежья...
Так я -то вполне понимаю что так оно бывает, на самом деле. Тут читал про случай человек 50 000 сразу без опыта не в инвестирование, а в торговлю закинул и решил после пива поторговать на золоте. И к вечеру там был лок огромный и 3600 средства и...
#USDCAD Молодец, а я поучаствовал на EURUSD, доллар всё же откупили под конец недели, но что то мне думается могут в понедельник обратно распродать его, так ведь часто бывает, что пятничное движение в понедельник полностью обратно отыгрывается, так...