Я бы сказал что при наличии знаний и некоторого опыта нет особых проблем в том чтобы иметь вполне неплохие шансы в торговле на опционах. Но тут другая проблема - сложность изначального обучения. Хотя даже думаю если просто показать там пару...
Новости конкурса "Американские горки". Приближается к завершению вторая конкурсная неделя. Кому-то за прошедшее время удалось выполнить и перевыполнить задуманное. А кто-то, решив рискнуть в неподходящий момент, оказался с худшими результатами. Но...
Даже не знаю, возможно и можно, но в это нет смысла, лучше прокачать 6-ю шахту она будет приносить очень много денег за которые ты будешь прокачивать 7-ю шахту. Смотрю что 6-я шахта прям слишком дорогая, а следующая наверное вообще жесть....
Ты знаешь, я вот всегда привожу определённые примеры. Представь. 2020 год. Цена биткоина в районе 3 тыс. долларов. 3-4 тыс. долларов. Если бы тебе сказали тогда, что цена в 2021 году будет 69 тыс. долларов. Спустя полтора года. Была бы в это вера?...
Ну а тут темы создают насколько быстро можно научиться торговать. И на полном серьёзе, вполне достаточно таких людей, которые считают что да, тут нет ничего особо сложного, можно прийти в торговлю, быстро всё понять и спустя там месяц бить рекорды...