GBP/USD не совсем понятная, за ней только наблюдаю и посмотрим как сегодня отреагирует рынок на поддержку 1.3320. Приветствую! Коротко по инструменту GBP\USD на данный момент потихонечку поживаю плоды только времени на Форм пока не нахожу, много...
Да я уже не переживаю за счет, так провалится и я в панике столько покупок насыпал, когда можно было просто посидеть и не чего не делать, но я был уверен что будет продолжения роста по евро, прогноз давали для меня не утешительный, но я и сам вон...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых максимумов и минимумов. Еще одним...
Приветствую, коллега! А как мороз с нефтью и биткоинами связан, не объясните? Тоже смотрю на движения цены по NZD/USD. И тихо офигеваю. Вроде бы данный инструмент поднялся достаточно высоко, и хотелось бы уже начать продавать данный инструмент....
Мое почтение! Мало кто будет спорить, что на графике AUDUSD имеем восходящий тренд, однако ловить ножи в приоритетных местах, я никогда не отказывался, но вот даже 0.6484 мы не смогли достать, а уже пытаемся оформить какую-то коррекцию. Немного...