Мой прогноз полностью оправдывается по NG и я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, чем к покупкам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
#GOLD Привет! То, что данные по экономике США не на что не влияют - это ошибочное мнение. Если данные по экономике США, такие как инфляция, занятость, и безработица влияет на доллар, а отрицать это невозможно, то и у валют, которые котируются...
Сейчас ожидаю выход цены за крайние полосы ББ. Входы ловлю на отметках 1.2929 и 1.2691. Всем привет! Пара GBPUSD в последнее время показывает довольно высокую активность. Не прошло и дня с момента написания предыдущего поста, как состоялся выход...
GBPUSD. Н1. Приветствую. Торговые войны и глобальная экономическая нестабильность оказывают негативное воздействие на финансовые рынки. Напряженность между США и Китаем усугубляет неопределенность, что в свою очередь приводит к увеличению...
Приветик, я уже давно настроена на дальнейшее падение криптовалюты Bitcoin, ибо для этого сейчас есть масса предпосылок, но как я и говорила ранее цене удавалось закрепиться ниже 81000 фигуры, а сейчас медведи все же осуществили прорыв и заход до...