Я считаю что и так цена отлично вчера подросла по евро, главное чтобы не провалилась назад и я рассчитываю что сегодня еще выше заберемся, новостей куча, главное чтобы цена отреагировала на движения, счет у меня получилось чуть разгрузить и можно...
Да, тестер стратегий - удобная штука для проверки своих стратегий и методов торговли. Это если не нужно постоянно корректировать или добавлять ордера. Так как в противном случае - скорость прокрутки не позволяет дополнять выставленные ордера...
P.S. у тебя 5 лет перерыв, и несчислемое количество опыта в трейдинге. Я так понял. И это даже не 5 лет, а намного выше. А у меня опыта работы с ботами на бирже - 0. И это мой первый запуск. И первая статистика всего за один год работы. Вероятно я...
Привет, а другие ноды сколько планируешь держать? Будет интересно какой результат по дропу будет у тебя на ноде, где в текущий момент 230 часов работы. Как по мне, то это мало. Но я видел видео, где говорилось о получении дропа всего за одни сутки...
Добрый день, валютная пара USDCAD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По USDCAD на данный момент времени имеем котировку 1.42910. Ее расположение в конверте...