GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рыночные торги открылись и открылись они с достаточно сильным южным гепом и пара фунт/дол упала с уровня 1.2407 до уровня 1.2375, на котором и торгуется британец на момент написания данного...
EURUSD. Доброго. Так, ну что, сегодня открытие прошло через гэп, в принципе тоже самое было и на той недели, такое впечатление, что выставили лимитные заявки на низах, цена сразу падает и их цепляет. В пятницу продавец закрылся с усилием в свече...
Приветствую, коллега! Утро новой недели начинаем уже с привычного гепа. Нечто подобное изобразила и USD/JPY. Сходили на юг на двадцать пунктов, после чего отправились обратно. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Ну на данном этапе я вообще ни каких ограничений особых для себя не вижу, и все в моих руках. Просто спокойно торговать и постараться не слить депозит, как бы уже половина пути до первой цели уже пройдена, завтра надеюсь еще все таки хороший шаг...
Приветствую, коллега! Неделя началась с гепов опять по мажорам. Но XAU/USD Бог миловал %-) Здесь все идет спокойно своим чередом. А меня наоборот напрягают любые совпадения. Почему-то создается впечатление, что мы образуем толпу XAU/USD опять...