Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/GBP думаю продолжим падение по тренду, но после завершения отката. Ранее, цена при росте дошла к уровню с сопротивлениями на котировке 0,8583 и два раза пыталась его пробить, но так и...
Так у меня и была пустышка, потому что я все потратил на закрытия минуса, так зато я баланс сохранил, ну не восемьсот долларов, а на много больше, теперь осталось отработать убытки и можно потом начинать торговать и за это время я так же увеличу...
Привет, samara45! USD/CAD взял реальный курс на юг, и это очень хорошо видно на дневном графике, потому что, некогда слабая нисходящая тенденция, уже перешла в серьёзный тренд. Вчера пара протестировала уровень поддержки 1.3862, и при этом,...
Написал я севе чтобы он зашел и восстановил свой дневник, но пока не ответил мне, думаю что то произошло, что и в ютубе он не появляется и на форуме, может нашел работу, как он до этого работал, что не было у него времени. Так продолжай работать с...
Приветствую всех гостей и участников данной темы. Анализирую для ведения торгов мажорную пару AUD/USD. У трейдеров есть личный опыт в том, что удачное начало торгов получаются по данной паре, когда используются наиболее достоверные прогнозы. Вот...