Ну и отлично тогда, а то чего-то усложняют, думаю и нас коснется. Ну чисто - зашла, собрала, вышла, да и то забываю, когда раз в день, когда ни разу, чтобы совсем не забрасывала. Наверное, к активным я не отношусь в таком случае, полагаю — мне...
Это не только грустно звучит, это так и выглядит. Женщина в большом количестве – это яд; в малом лекарство. Поэтому предпочитаю любить на расстоянии и не очень часто. При таком подходе, каждому твоему визиту искренне рады и проявляют максимум...
Приветствую. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность AUDUSD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...
Не только у вас сейчас не идет торговля. У меня тоже не получается так как я планирую. Прибыль приходит и следом с ней расстаюсь. Сейчас рынок сложный для наших небольших депозитов да и аппетитов тоже. Начинаешь разгонять депозит, а во объемы...
Ну ты там полегче, то обанкротишь брокеров . Это отличные результаты, за позже открывает, то я написал, что у вас ранее открывало в 15:00, а у меня позже в 16:00. Но это ладно, сейчас приехал домой я и смотрю что по терминалу, а сумма уже больше...