По #USDX, были догадки , что цена развернется в рост в сторону 112.30, в виде пятой волны в of (3) of (C), потому ожидалось, что шансы на пробой сопротивления Н4 109.80 высокие и есть вероятность пробоя сопротивления 109.80, что сегодня и...
Ну вот, пожалуйста - они явились! EURUSD около сотни пунктов и GBPUSD около 60. Причем после них цена еще ушла вниз прилично: Я и на ночь сделки стараюсь не оставлять. Самый оптимальный вариант - дождаться хорошей ситуации, отработать ее одной...
По паре EURJPY я сейчас в режиме наблюдения нахожусь так как на открытии торгов пара перескочила через зону поддержки от которой я ждал разворот на север и это зона ограниченная уровнями 159.82 - 160.22, текущая цена пары EURJPY 159.17. И...
#Bitcoin 03.02.25. Привет @>- По идее сейчас как и #Bitcoin , Да и другие монетки находятся в широком рендже за счёт биткойна. И сейчас можно смело рассматривать покупки. Пока притока денег не будет биткойн выше не полезет, но и ниже ему не захотят...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют плавный разворот в нисходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется, однако за недавним всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD снижается, сохраняя прочный...