EUR/USD Приветствую. Я сам немного в шоке от того как открылись. Хотя, если честно, то этого и стоило ожидать. Просто на выходных то новостной фон скажем так был не особо спокойным и заявления разных лидеров присутствовали. Теперь вот получается...
GOLDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2784.78. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...
Дождаться прекращения отката цены вверх и тогда можно снова входить в длинную позицию в рамках продолжения восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...
Я по-разному пробовал торговать, искал свой самый идеальный вариант. В основном, конечно, открывался по текущей цене, лишь в редчайших случаях создавал отложенные ордера. Мне просто не хватало терпения ждать, когда же наконец-таки цена зацепит мою...
Привет, Рома! Да уж, и для многих, полагаю, сюрприз был не сильно приятным! И я в их числе! =( У меня уникальная способность - находить входы перед самым полетом не в ту сторону и по самым отчаянным инструментам! Ничего лучше, чем продать USDCAD...