Что платный, что бесплатный материал по трейдингу будет абсолютно бесполезен для неподготовленного человека. Для того что бы прийти к профитной деятельности в долгосрочной перспективе, на периодической основе необходимо прийти к некому консенсусу с...
Смотря какой инструмент отслеживать. Если это нефть, то на ней трендовые есть отрабатываются довольно четко да и на других инструментах могут быть такие движения, что цена четко идет по каналу и вдоль трендовой. Конечно такие идеальные движения...
Хорошей всем торговли! Сегодня прикупила на спуске еще немного евры, и суммарно с покупками пятницы, теперь большую часть покупок закрываю, и пару штук, оставляю на достижение отметки 1.0370. И с текущих, лично я, начинаю переворачиваться в продажи...
Грааль это наверное такая штуковина, которая кормит всю жизнь. А не на дистанции в несколько месяцев и дальше слив и выкатывается новая версия робота на продажу Я думаю надо анализировать эффективность ТС только на длинной дистанции. Робот...
Вот где это сделать, куда там подключать, я там нажимала всюду. Похоже я не догоняю, у меня только такое там и все. Уф, на что-то нажала и вроде в телеграм к тон-кошельку подсоединила. Ну кажется все, получилось, благодарю за помощь. Ну пока не...