С продажами понятное дело это только идет на пользу. Выставляете частичный замок к определенным объемам и это облегчает удерживать депозит в присадке. Сам так делаю и даже иногда просто выставлю советника обычную мартышку, которая торгует в одном...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.23924. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на снижение, и я...
Стоп это хорошо, но на постоянной основе я с ним не подружился. Да есть советник, что работает с жёстким стопом, но он только на золоте. А так я ушёл на торговлю советником с использованием сетки и в случай просадки крою всё по минусу. Учитывая что...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. Снижение...
Независимо от того где он торгует, он один из немногих что говорит что здесь нет халявы и нужно работать ради результата. Если будет система и дисциплина уже пол дела сделано. Начинаю новый-старый проект с накоплением и депозита и разгоном средств...