GBP/USD Полный разбор по валютной паре GBP/USD . Начинаю свой обзор с месячного таймфрейма , на данном периоде тренд восходящий и цена находится в диапазоне 1.3434 и 1.2030 . На данном периоде возможно еще снижение цены до уровня покупателя...
У меня их сайт в закладке стоит. То есть я уже был там пару раз. Еще странным показалось, что куча языков, а русского нету. Причем я реально уверен, что среди организаторов там есть русскоговорящие и могли бы этот язык поставить. Зачем так...
Всем привет! Если на паре AUDUSD на недельном временном периоде посмотреть, тут конечно да, было хорошее снижение, неделя в целом хорошая медвежья вышла. При этом RSI вниз смотрит, но всё-таки пока слабо, стохастик хорошо вверх направлен. Слабый...
Не то чтобы от всей души, но чувствую, что настала необходимость, как то повлиять на ситуацию. Разговор не про меня, я уже говорил, что для меня это развлечение, а вообще. Скорее всего так Развитое чувство самосохранения это очень хорошо. Сейчас...
Я тебе скажу, что -30 при любой влажности будет сильно холоднее, чем 0. И вообще, про влажный климат — это по большей части миф, который опровергли. В реальности разница по ощущениям будет не более 5 градусов. Дак и у меня очень влажный климат, у...