Доброго времени. Как и предполагалось, пара EUR/USD, после тестирования сильной области сопротивлений и облака Ишимоку на четырёх часовом графике, развернулась вниз. Пара протестировала в падении линию Крузенштерна. Далее ожидаем пробоя данной...
Александр, приветствую! Ну я как обычно - сидючи на своих дневных графиков смены крестов и не увидела %-) Ну а на дневном графике по классическому трактованию индикатора Ишимоку пока все выглядит - как и прежде. Обо всем по порядку: - в отработке...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6612. На случай снижения графика до 1.6543, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6681. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого, как...
Привет. AUDCHF - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 0.56564 и Senkou Span А 0.56534. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 0.56574. Видим...
Я не увеличиваю объемы, а даже на оборот стараюсь уменьшать, так что приходиться мелкими объемами отрабатывать комиссию, на этот месяц уже отработал комиссию, мне хватит, остаётся заработать и прикрыть снова хоть один убыток, а дальше буду смотреть...